律师风采logo

李雪涛律师:135-1298-9916

首席律师

天津离婚律师

联系律师

    天津李雪涛律师

    咨询电话:135-1298-9916
    微信咨询:手机号即微信号
    执业机构:北京盈科(天津)律师事务所
    办公地址:天津市和平区大沽北路2号环球金融大厦(津塔)78层。

李雪涛律师

时间:2020-03-04 14:46:10

   
   
李雪涛律师

    司法部注册律师,天津律师协会会员,北京盈科(天津)律师事务所合伙人,专业婚姻律师,执业证号:11201201201610946331。李律师从事法律工作多年,专注于婚姻家事法律服务、私人财富管理与传承领域的研究和司法实践,办理过大量婚姻家庭、亲子关系、财富保障与传承等领域的案件,熟知我国婚姻家庭案件的特点。在离婚、财产分割、债务处理、抚养权抚养费、谈判调解、调查取证、财产继承等方面,能够最大限度的维护委托人的合法权益。

    李律师咨询电话:135-1298-9916(微信同号)
    办公地址:天津市和平区大沽北路2号环球金融大厦(津塔)78层。

   

   
业务领域
    一,天津离婚法律咨询,出具法律方案,代写离婚协议书,参与调查取证。
    二,代理天津离婚诉讼,一审,二审,参与谈判、调解,申请判决执行拍卖。
    三,提供离婚财产,房产分割,遗产继承,债务分担,公司股权等方案。
    四,争取子女抚养权,抚养费问题处理,探视权纠纷解决。
    五,军婚,涉外离婚,精神病人离婚,无效婚姻等特殊情况处理。

   
执业机构
    北京盈科(天津)律师事务所隶属于北京市盈科律师事务所,成立于2010年5月,是总部采取"直接投资、直接管理"模式设立的首家分所。盈科天津分所坐落于天津市和平区大沽北路2号环球金融中心津塔写字楼,津塔写字楼是天津市新的地标式建筑,高336.9米,是天津信息最集中、商机最丰富、商务活动最活跃的国际商务中心。北京盈科(天津)律师事务所办公地点位于津塔写字楼77/78层,办公层与接待层面积达到3900余平方米,拥有时尚舒适的咖啡厅、多间多功能会议室及VIP洽谈室。整层的办公室可以360度俯瞰整个天津,华灯初上之时更是璀璨夺目。盈科天津分所是天津市律师行业深化改革以来的第一家百名执业律师大所,现有员工总人数达251人,其中执业律师235人,合伙人律师40人。从2011年11月份至今一直保持是天津地区规模最大创收最多的律师事务所。在业务领域上,涵盖公司法务、外商投资、国际贸易、金融证券和银行、矿业和自然资源、信息产业、房产建筑、海商海事、民商事、刑事、政府法务、公益事务等多个法律服务领域。盈科天津依托总部强大的国际资源优势和集团化发展优势,为客户提供优质、高效的全球一站式金融商务法律服务,让客户满意。